Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые производства
----> Пищевые производства

Рубрика

Название:
 
Пищевые производства  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математические исследования  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Переработка комплексная  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Автоматизация и механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Транспортировка бестарная  
Название:
 
Хранение бестарное  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Аппараты  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Процессы  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Расчет и конструирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
CIP-мойка  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Производственная безопасность  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Непрерывно-поточный метод  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Тепловой контроль  
Название:
 
Классификация десятичная  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормативы времени  
Название:
 
Поляграфический метод  
Название:
 
Научно-исследовательская работа  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: задачник для вузов
Технiка, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: Лабораторный практикум. Для техн. cпeц. вузов пищeвoй пром-сти
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: сб. ст.
Серия: Труды / Московский технологический институт пищевой промышленности
Хлебоиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Липатов, Н. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кавецкий, Г. Д.
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ: УЧЕБ. ДЛЯ ВУЗОВ
Серия: Учебники и учебные пособия для вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-000868-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для техникумов
Легкая и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для техникумов
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для техникумов пищевой пром-сти
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Серия: Лаб. практикум
Выща шк., 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи: учеб. пособие
Вища школа, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты химических и пищевых производств: сб. науч. тр.
ТашПИ, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты химических и пищевых производств: сб. науч. тр.
ТашПИ, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы, аппараты и машины пищевой и химической технологии: темат. сборник
Серия: Научные труды
Краснод. политехн. ин-т, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: учеб. для вузов
РАПП, 2009 г.
ISBN 978-5-91541-005-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств: [учеб. пособие для вузов специальности группы "Технология продовольств. продуктов"]
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Минухин, Л. А.
Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Реометрия пищевого сырья и продуктов: справочник
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Набатников, В. М.
Сборник задач по курсу "Техническое нормирование в пищевой промышленности"
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Баранцев, В. И.
СБОРНИК ЗАДАЧ ПО ПРОЦЕССАМ И АППАРАТАМ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ: ДЛЯ TEXHИKУMOB ПИЩ. ПPOM-CTИ
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник статей по механизации и автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Заяц, Ю. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00756-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Социально-экономические проблемы механизации и автоматизации в отраслях пищевой промышленности
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 8: Гигиенические аспекты питания
2021 г.
ISBN 978-5-406-07884-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Федоров, В. Г.
Теплометрия в пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Сенькин, Е. Г.
Техника безопасности и противопожарная техника в пищевой промышленности: учеб. пособие
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Техническая биохимия: учеб. пособие для вузов
Высш. школа, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203