Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые производства
----> Пищевые производства

Рубрика

Название:
 
Пищевые производства  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математические исследования  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Переработка комплексная  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Автоматизация и механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Транспортировка бестарная  
Название:
 
Хранение бестарное  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Аппараты  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Процессы  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Расчет и конструирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
CIP-мойка  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Производственная безопасность  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Непрерывно-поточный метод  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Тепловой контроль  
Название:
 
Классификация десятичная  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормативы времени  
Название:
 
Поляграфический метод  
Название:
 
Научно-исследовательская работа  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Нормативы времени на контрольные работы при производстве пищевых продуктов
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обмен опытом по механизации и автоматизации предприятий пищевой промышленности: сборник статей
ГосИНТИ, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Общая технология пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-002846-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ладанюк, А. П.
ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Урожай, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств: учебник для сред. спец. учеб. заведений
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности: курс лекций
Краснод. политехн. ин-т, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Остапчук, Н. В.
Основы математического моделирования процессов пищевых производств: учеб. пособие для вузов пищ. пром-сти
Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Остапчук, Н. В.
Основы математического моделирования процессов пищевых производств: учеб. пособие для технол. ин-тов пищ. пром-сти
Вища школа, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Жвирблянская, А. Ю.
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБ. ДЛЯ CPEД. ПTУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
ЖВИРБЛЯНСКАЯ, А.Ю.
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПTУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мальцев, П. М.
Основы научных исследований: [учеб. пособие для технол. ин-тов пищ. пром-сти]
Серия: Пищевая промышленность
Вища школа, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Стахеев, И. В.
Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Вышэйш. школа, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

Основы стандартизации и управления качеством продукции: учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Вышэйш. школа, 1985 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Малаков, Ф. Ф.
Основы техники безопасности и противопожарной техники в пищевой промышленности: [учеб. для техн. спецмальностей пищевых вузов]
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Малаков, Ф. Ф.
Основы техники безопасности и противопожарной техники на предприятиях мясной и молочной промышлен...: конспект лекций
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основы технологии пищевых производств: учебник для сред. спец. учеб. заведений
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основы управления производством в пищевой промышленности
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Урьев, Н. Б.
Пищевые дисперсные системы : (Физ.-хим. основы интенсификации технол. процессов)
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сатановский, В. Р.
Пневматическая сигнализация на предприятиях пищевой промышленности
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Грживо, В. С.
Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства
ГОСИHTИ, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Горошенко, М. К.
Применение АВМ при разработке систем автоматизации технологических процессов в пищевой промышленн...
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Юшкова, А. И.
Продвижение ресторанного предприятия на целевой рынок при помощи современных возможностей рекламы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трегуб, В. Г.
Проектирование и монтаж систем автоматизации пищевых производств
Технiка, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хозяев, И. А.
Проектирование технологического оборудования пищевых производств: учеб. пособие
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2011 г.
ISBN 978-5-8114-1146-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трегуб, В. Г.
Проектирование, монтаж и эксплуатация систем автоматизации в пищевой промышленности
Серия: Учебники и учебные пособия для вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Трегуб, В. Г.
Проектирование, монтаж и эксплуатация систем автоматизации пищевых производств
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Осмоловский, Г. М.
Производительность труда в пищевой промышленности
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Левина, А. С.
Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Серия: Экономические знания рабочим
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учеб. для вузов
Дашков и К, 2011 г.
ISBN 978-5-394-00966-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств: доклады
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203