Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые продукты
----> Пищевые продукты

Рубрика

Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Химический состав  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Методы определения токсичных элементов  
Название:
 
ГОСТы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Люминесцентный анализ  
Название:
 
Микробиологические исследования  
Название:
 
Химический анализ  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Инородные тела  
Название:
 
Обнаружение  
Название:
 
Липиды  
Название:
 
Стабильность  
Название:
 
Разработка  
Название:
 
Биологически активные вещества  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Влагометрия  
Название:
 
Термометрия  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Дегустация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Теплофизические показатели  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Структура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки контейнерные  
Название:
 
Перевозки пакетные  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Хранение в домашних условиях  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Прессование  
Название:
 
Формование  
Название:
 
Холодильная технология  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка электрическая  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Борьба с пылью  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Обработка токами высокой частоты  
Название:
 
Консервирование холодом  
Название:
 
Оценка качества  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сроки годности  
Название:
 
Научные основы и технологии  
Название:
 
Добавки  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Социологические методы  
Название:
 
Законодательство  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Питательность  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Загрязнение металлами  
Название:
 
Потребительские свойства  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Нагрев инфракрасными лучами  
Название:
 
Обработка физическими методами  
Название:
 
Витаминизация  
Название:
 
Обогащение белками  
Название:
 
Калорийность  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Влажность  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Структурно-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Санитарные исследования  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Определение  
Название:
 
Растительные  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Теплофизические характеристики  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Органолептический контроль  
Название:
 
Технология приготовления  
Название:
 
Физико-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Загрязнение ядохимикатами  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Загрязнения канцерогенными веществами  
Название:
 
Микрофлора  
Название:
 
Влияние холодильной обработки  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | вперед >>

Статья
Головкин, А. А.
"Революционный метод мгновенной заморозки": русский инженер М. Т. Зароченцев - успешный бизнесмен в США. 1940-е гг.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

[Т. 2]: Зерномучные, сахар, кондитерские, молочные, вкусовые товары
1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

[Т. 3]: Жиры, яйцо, мясо, рыба, концентраты
1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

№ 1
1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

№ 2
1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Харламов, С. В.
Автоматическая расфасовка пищевых пластичных продуктов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Актуальные проблемы развития науки в современной России: междунар. студенческая науч.-практич. конф., 27-28 марта 2019 г.
Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-217-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Борисенко, А. А.
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированны...: автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук
Изд-во СевКавГТУ, 2006 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Некрутман, С. В.
Аппараты СВЧ в общественном питании: тепловая обраб. пищевых продуктов электр. полем сверхвысокой частоты
Экономика, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Безвредность пищевых продуктов: пер. с англ.
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: CПPABOЧHИK
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Шаробайко, В. И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шаробайко, В. И.
БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: УЧЕБ. ПОСОБИЕ
Изд-во ЛГУ, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трухтенкова, Н. Е.
Бумага для упаковки продуктов питания: обзор
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Камовников, Б. П.
ВАКУУМ-СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ОСНОВЫ ТЕОРИИ, РАСЧЕТ И ОПТИМИЗАЦИЯ
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рукосуев, А. Н.
Введение в товароведение: лекции
ЗИСТ, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Парфентьева, Т. Р.
Введение в товароведение продовольственных товаров: для проф.-техн. учеб. заведений
Экономика, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Парфентьева, Т. Р.
Введение в товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для проф.-техн. уч-щ.
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Скробанский, Г. Г.
Введение в товароведение продовольственных товаров: учебник для экономических вузов
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВОЛШЕБСТВО МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: СВЫШЕ 300 РЕЦЕПТОВ И ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ
Сериал, 1995 г.
ISBN 5-88135-004-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: CБ. HAУЧ. TP.
Урал. ун-т : CИHX, СИНХ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: CБ. HAУЧ. TP.
Изд-во Урал. ун-та, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вопросы повышения качества пищевых продуктов: сб. науч. тр.
Серия: Труды / Таллинский политехнический ин-т
ТПИ, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вопросы повышения качества пищевых продуктов: Технология пищевых производств : сб. науч. тр.
Серия: Tр. / Tаллин. технический ун-т
TTУ, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вопросы повышения качества пищевых продуктов. Технология пищевых продуктов: сб. науч. тр.
Серия: Тр. / Таллинн. политехн. ин-т
Изд-во ТПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чижов, Г. Б.
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Скурихин, И. M.
Все о пище с точки зрения химика
Просвещение, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 1
1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 21: Продовольственная программа СССР и проблемы гигиены питания
1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 3
1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203