Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые продукты
----> Пищевые продукты

Рубрика

Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Химический состав  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Методы определения токсичных элементов  
Название:
 
ГОСТы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Люминесцентный анализ  
Название:
 
Микробиологические исследования  
Название:
 
Химический анализ  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Инородные тела  
Название:
 
Обнаружение  
Название:
 
Липиды  
Название:
 
Стабильность  
Название:
 
Разработка  
Название:
 
Биологически активные вещества  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Влагометрия  
Название:
 
Термометрия  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Дегустация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Теплофизические показатели  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Структура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки контейнерные  
Название:
 
Перевозки пакетные  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Хранение в домашних условиях  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Прессование  
Название:
 
Формование  
Название:
 
Холодильная технология  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка электрическая  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Борьба с пылью  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Обработка токами высокой частоты  
Название:
 
Консервирование холодом  
Название:
 
Оценка качества  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сроки годности  
Название:
 
Научные основы и технологии  
Название:
 
Добавки  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Социологические методы  
Название:
 
Законодательство  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Питательность  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Загрязнение металлами  
Название:
 
Потребительские свойства  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Нагрев инфракрасными лучами  
Название:
 
Обработка физическими методами  
Название:
 
Витаминизация  
Название:
 
Обогащение белками  
Название:
 
Калорийность  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Влажность  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Структурно-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Санитарные исследования  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Определение  
Название:
 
Растительные  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Теплофизические характеристики  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Органолептический контроль  
Название:
 
Технология приготовления  
Название:
 
Физико-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Загрязнение ядохимикатами  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Загрязнения канцерогенными веществами  
Название:
 
Микрофлора  
Название:
 
Влияние холодильной обработки  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Доступно
 2 из 2
Книга

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоткин, И. М.
Физико-технологические основы влагометрии в пищевой промышленности
Технiка, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ильясов, С. Г.
Физические основы инфракрасного облучения пищевых продуктов
"Пищевая промышленность", 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мачихин, Ю. А.
Формование пищевых масс
Колос, 1992 г.
ISBN 5-10-001297-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Жукова, Н. И.
Химический анализ пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Химический состав пищевых продуктов: справ. табл. содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Химический состав пищевых продуктов: справ. табл. содерж. основных пищ. веществ и энерг. ценности блюд и кулинар. изделий
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Химический состав пищевых продуктов: справ. табл. содерж. основных пищевых веществ и энерг. ценности пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр.
ЛТИ, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: сб. науч. тр.
ЛТИ, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Хранение продовольственных товаров
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Хранение сырья и полуфабрикатов в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 1: Теплофизические основы
2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

ЧУДЕСА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: РЕЦЕПТЫ И ПОЛЕЗ. СОВЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРА
Искусство и мода, 1993 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ЧУДЕСА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: РЕЦЕПТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРА
Искусство и мода, 1995 г.
ISBN 5-87-242-010-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рабинович, Т. Л.
Экономика сублимационной сушки пищевых продуктов в некоторых зарубежных странах
ЦИНТИПищепром, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ладыжанский, И. А.
Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономия сырьевых и энергетических ресурсов при холодильной обработке, хранении и транспортировке...: сб. науч. тр.
ВНИКТИхолодпром, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке
Урожай, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Электрические методы обработки пищевых продуктов: [аннот. библиогр. указ. отечеств. и зарубеж. лит. за 1950-1961 гг.]
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бабакин, Б.С.
Электротехнология в холодильной промышленности
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов: справочник
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203