Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые продукты
----> Пищевые продукты

Рубрика

Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Химический состав  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Методы определения токсичных элементов  
Название:
 
ГОСТы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Люминесцентный анализ  
Название:
 
Микробиологические исследования  
Название:
 
Химический анализ  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Инородные тела  
Название:
 
Обнаружение  
Название:
 
Липиды  
Название:
 
Стабильность  
Название:
 
Разработка  
Название:
 
Биологически активные вещества  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Влагометрия  
Название:
 
Термометрия  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Дегустация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Теплофизические показатели  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Структура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Перевозки контейнерные  
Название:
 
Перевозки пакетные  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Хранение в домашних условиях  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Прессование  
Название:
 
Формование  
Название:
 
Холодильная технология  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Обработка электрическая  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Борьба с пылью  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Обработка токами высокой частоты  
Название:
 
Консервирование холодом  
Название:
 
Оценка качества  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сроки годности  
Название:
 
Научные основы и технологии  
Название:
 
Добавки  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Социологические методы  
Название:
 
Законодательство  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Питательность  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Загрязнение металлами  
Название:
 
Потребительские свойства  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Нагрев инфракрасными лучами  
Название:
 
Обработка физическими методами  
Название:
 
Витаминизация  
Название:
 
Обогащение белками  
Название:
 
Калорийность  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Влажность  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Структурно-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Санитарные исследования  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Определение  
Название:
 
Растительные  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Теплофизические характеристики  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Органолептический контроль  
Название:
 
Технология приготовления  
Название:
 
Физико-механические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Загрязнение ядохимикатами  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Загрязнения канцерогенными веществами  
Название:
 
Микрофлора  
Название:
 
Влияние холодильной обработки  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | вперед >>

Доступно
 5 из 5
Книга

Товароведение пищевых продуктов: [учеб. для технол. фак. торговых вузов]
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга

Товароведение пищевых продуктов: [учеб. для технол. фак. торговых вузов]
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение пищевых продуктов: [учеб. для технол. фак. торговых вузов]
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Гончарова, В. Н.
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБНИК
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Товароведение пищевых продуктов: учеб. для вузов
Серия: Государственная торговля
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов: учеб. для сред. профобразования
Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-4790-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Гончарова, В. Н.
Товароведение пищевых продуктов: учеб. для техникумов
Серия: Гос. торговля
Экономика, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов: учеб. пособие для сред. профобразования
Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Матюхина, З. П.
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: УЧЕБНИК
Серия: Профессиональное образование
Академия, 1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Товароведение плодоовощных зерномучных кондитерских вкусовых товаров: [учеб. для товаровед. отд-ний техникумов сов. торговли и потреб. кооперации]
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: (учеб. пособие для студентов IV курса товароведного фак.)
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение продовольственных товаров: [учеб. для технол. фак. торговых вузов]
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: [учеб. для технол. фак. торговых вузов]
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Товароведение продовольственных товаров: [учеб. для торгово-эконом. и учетно-эконом. фак. торговых вузов]
Экономика, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение продовольственных товаров: [учеб. для экон. фак. торговых вузов]
Экономика, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хомутов, Б. И.
Товароведение продовольственных товаров: [учебник для бухгалтерских отделений техникумов советской торговли]
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рукосуев, А. Н.
Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерномучные товары, учеб. для товароведных фак. экон. вузов
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: Жиры, яйцо, мясо, рыба, концентраты, учеб. для товаровед. фак. кооператив. вузов
Экономика, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: конспект лекций, [пособие для подготовки к экзаменам]
Серия: В помощь студенту
Приор, 2000 г.
ISBN 5-7990-0458-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: лаб. практикум для вузов
Выща школа, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение продовольственных товаров: учеб. для вузов
Серия: Потребительская кооперация
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Товароведение продовольственных товаров: учеб. для сред. профобразования
Выща шк., 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для вузов
Серия: Государственная торговля
Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Товароведение продовольственных товаров. Зерномучные, сахар, кондитерские, молочные, вкусовые товары: [учеб. для товаровед. фак. кооператив. вузов]
Экономика, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бергер, И. Н.
Торговля продовольственными товарами
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бергер, И. Н.
Торговля продовольственными товарами
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Улучшители качества пищевых продуктов: (Межвуз. сб. науч. тр.)
[б. и.], 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кузнецов, Дмитрий Иванович
Унифицированная система методов выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Упаковка пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Илюхин, В. И.
Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203