Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочная промышленность
----> Молочная промышленность

Рубрика

Название:
 
Молочная промышленность  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Инвестиции  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Правовое обеспечение  
Название:
 
АзССР  
Название:
 
Маркетинг  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Менеджмент  
Название:
 
Мороженое  
Название:
 
Сыроделие  
Название:
 
Маслоделие  
Название:
 
Сыворотка  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Творог  
Название:
 
История  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Учет и отчетность  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Справочники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | вперед >>

Статья
Евдокимов, И. А.
Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Топникова, Е. В.
Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Абросимова, С. В.
Особенности формирования наименования продукта
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ипатова, Л. Г.
Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Отечественный и мировой опыт в развитии рынка сыров и сырных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рыбалова, Т. И.
Отмена молочных квот в ЕС. как это повлияет на рынок России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Овчинникова, Т. И.
Отраслевой сектор науки в контексте инновационных процессов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Юрова, Е. А.
Оценка качества молочного сырья и моло чной продукции в свете требований федерального законодател...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Оценка качества сырого молока
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Вышемирский, Ф. А.
Пахта: минимум калорий – максимум биологической ценности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Беляев, А. В.
Первичная по названию и по значению
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Переработка молока на фермах: проблемы и пути решения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Миклух, И. В.
Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кравченко, Э. Ф.
Переработка молочной сыворотки в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гаршина, Т. И.
Переработка молочной сыворотки с помощью электродиализа
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Суровцев, В. Н.
Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галстян, А. Г.
Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зобкова, З. С.
Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Перспективный способ обработки молочного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Белов, А. Н.
Перспективы малого бизнеса в молочной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Бартенева, О.
Перспективы молочной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Залибекова, Д. В.
Перспективы повышения качества молока
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Пономарев, А. Н.
Перспективы развития антиоксидантов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Пищевые волокна в производстве обогащенного творога
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кулев, Д. Х.
Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ромали, Е. П.
Пластинчатые ПОУ – эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ромали, Е. П.
Пластинчатые ПОУ- эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Свириденко, Г. М.
Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ожиганова, Е. В.
Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горлов, И. Ф.
Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203