Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочная промышленность
----> Молочная промышленность

Рубрика

Название:
 
Молочная промышленность  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Инвестиции  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Правовое обеспечение  
Название:
 
АзССР  
Название:
 
Маркетинг  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Менеджмент  
Название:
 
Мороженое  
Название:
 
Сыроделие  
Название:
 
Маслоделие  
Название:
 
Сыворотка  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Творог  
Название:
 
История  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Учет и отчетность  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Справочники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | вперед >>

Статья

Сокровище найдено: что с ним делать?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лабинов, В. В.
Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Состояние молочной промышленности России: проблемы и решения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ивкова, И. А.
Сохранение качества сухих молочных консервов специального назначения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мордвинова, В. А.
Сохранение традиций национального сыроделия
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Пасько, О. В.
Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Столярова, О. А.
Социально-экономическая эффективность рынка молока и молочной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хорунженко, И.
Сочетая приятное с полезным
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хованова, И. В.
Спортивное питание для детей школьного возраста
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Божкова, С. Е.
Способ получения низколактозного молочного напитка
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Русских, В. М.
Способы охлаждения сырого молока
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гончаров, Н. Н.
Справочник механика молочной промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Томбаев, Н. И.
Справочник по оборудованию предприятий молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Средства микробиологического контроля
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Апатовская, Т.
Стандарт пищевой продукции IFS
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Юрова, Е. А.
Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Стерлитамакский молочный комбинат. Башкортостанское предприятие наращивает производство: [28 декабря 2022 года. Стерлитамакский молочный комбинат (входит в Группу компаний "Российское молоко&q...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Колончин, К. В.
Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности Росcии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Евдокимов, И. А.
Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Нечаев, А. П.
Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Крикун, Т. И.
Структура технического регламента:от понятий к процессам производства, выпуску продукции в обраще...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Морозова, С. Н.
Структурный анализ качества произведенной молочной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Антипов, А. В.
Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тихомирова, Н. А.
Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Сыворотка молочная: получение производных компонентов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Соколенко, Г. Г.
Сывороточный квас с экстрактом амаранта
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Заверталенко, Г. Ю.
Сырные продукты-перспективное направление
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Бушуева, И. Г.
Сыроделие Франции и России - развитие сотрудничества
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рыбалова, Т. И.
Сыроделие: до и после…
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Донская, Г. А.
Творожная паста профилактического назначения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203