Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Консерванты  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Переработка плодов и овощей  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Продукты детского питания  
Название:
 
Консервы  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Упаковка и тара  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Инвестиционная деятельность  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
История  
Название:
 
Краснодарский край  
Название:
 
Основные расчеты  
Название:
 
Научные труды  
Название:
 
Тарифная сетка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | вперед >>

Статья
Серёгин, С. Н.
Принципы и особенности территориального размещения производственной базы пищевой промышленности Р...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шепелева, Е. В.
Принципы ХАССП: международные стандарты в области управления безопасностью пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Серегин, С.
Проблемы и задачи пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Богатырев, А. Н.
Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Исаев, В. А.
Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Грабишин, А. С.
Проблемы и условия развития рынка пищевых ингредиентов в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Белова, С.
Проблемы кооперации и инструменты инновационной поддержки бизнес-партнеров при создании кластеров...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Доценко, С. М.
Проблемы переработки сои на пищевые цели
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Макеева, И. А.
Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Белова, М. С.
Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Бекетова, О. Н.
Проблемы функционирования и развития предприятий пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Попова, Е. Н.
Продовольственная безопасность России: как уйти от импорта?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тарасов, В. И.
Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Иванова, В.
Продовольственный комплекс: проблемы развития
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Торкова, А. А.
Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ивашина, Ю. А.
Проектирование системы контроллинга на малых предприятиях пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Самохина, Л. С.
Противоязвенное действие лактоферрина и его гидролизатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Попов, И.
Процесс брожения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зеленский, В. Е.
Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и сме...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тулякова, Т. В.
Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Терехова, А. И.
Развитие предпринимательства и межотраслевых связей в масложировом подкомплексе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Астафьев, В. А.
Развитие регионального производителя крепкоалкогольной продукции в условиях современного экономич...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чернышева, Е.
Развитие рынка продовольственных товаров мегаполиса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ураков, О. А.
Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шепелева, Е. В.
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Бакуменко, О. Е.
Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Матисон, В. А.
Разработка концепции нового продукта питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Федотова, О. Б.
Разработка модифицированного упаковочного материала
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Панфилов, В. А.
Разработка образа пищевого предприятия XXI века- необходимое условие системного развития технолог...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Васнева, И. К.
Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203