Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Консерванты  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Переработка плодов и овощей  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Продукты детского питания  
Название:
 
Консервы  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Упаковка и тара  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Инвестиционная деятельность  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
История  
Название:
 
Краснодарский край  
Название:
 
Основные расчеты  
Название:
 
Научные труды  
Название:
 
Тарифная сетка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | вперед >>

Статья
Киселев, В. Б.
Обоснование нормативов эффективности воспроизводства основных фондов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рождественская, Л. Н.
Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кореневский, С. В.
Обоснование ценовой политики компании методом тестирования цены в условиях экономического кризиса...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кику-Баранюк, А. И.
Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Губина, М. Д.
Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сердобинский, Л. А.
Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сандуляк, А.
Определение доли фракции ферропримесей запредельных размеров в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Червецов, В. В.
Определение температурных режимов работы пластинчатого скребкового теплообменника
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кадникова, И. А.
Оптимизация процесса модификации полисахаридов морского растительного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Урбанчик, Е. Н.
Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщен...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Никифорова, Т. А.
Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оргоснастка на рабочих местах вспомагательного производства: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Нуралиев, С. У.
Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления Росс...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мачихина, Л.
Основные научные направления исследования безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учеб. пособие для сред. профобразования
Академия, 2004 г.
ISBN 5-7695-1423-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Куприна, Е. Э.
Особенности процесса экстрагирования белков при комплексной переработке биосырья электрохимически...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Резго, Г. Я.
Особенности сохраняемости продовольственных товаров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Васильцева, А.
Осторожно: горячее содержимое
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Макарова, Н. В.
Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Бекетова, О. Н.
Оценка качества экономического роста и происходящих процессов реструктуризации предприятий пищево...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Куликов, Н. И.
Оценка состояния и использования финансовых ресурсов как одной из составляющих производственного ...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Костецкий, А. Н.
Оценка уровня управления интеллектуальными активами на предприятиях пищевой промышленности Красно...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Голыбин, В. А.
Очистка жомопрессовой воды от микробной загрязненности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Речкина, Е. А.
Пектин хвои.Оценка безопасности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Серегин, С. Н.
Переход к новой модели экономического роста - ключ к успеху работы пищевой промышленности в услов...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Коптелова, Е. К.
Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шаззо, Р. И.
Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203