Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Консерванты  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Переработка плодов и овощей  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Продукты детского питания  
Название:
 
Консервы  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Упаковка и тара  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Инвестиционная деятельность  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
История  
Название:
 
Краснодарский край  
Название:
 
Основные расчеты  
Название:
 
Научные труды  
Название:
 
Тарифная сетка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Статья
Коваленок, А. В.
Качество продукта – следствие качества управления
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Салимжанов, И. К.
Качество продуктов питания и ценообразование
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сизенко, Е.
Качество производства продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хуршудян, С. А.
Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рязанова, О. А.
Классификация продуктов детского питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Матисон, В. А.
Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шарова, Н. Ю.
Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Ильина, О. А.
Комплексный подход к управлению качеством хлеба
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Печеная, Л. Т.
Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Волкова, Г. С.
Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Завьялов, Д.
Консервы на конвейере: [как развивалось российское производство пищевого оборудования]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Матисон, В. А.
Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленно...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шумилова, И. Ш.
Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Курсовая санитарная подготовка работников предприятий пищевой промышленности, общественного пита...: методическое пособие для преподавателей курсов
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Харлампенков, Е. И.
Логистические функции упаковки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Грищенко, Ю. И.
Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденци...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Грищенко, Ф. В.
Международные нормативные документы серии 22000: состояние и перспективы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Еделев, Д. А.
Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Еделев, Д. А.
Международный опыт совершенствования подготовки специалистов пищевой промышленности: реформы и пе...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Каргина, Е. Б.
Международный стандарт ISO 22000
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Подкопаев, Д. О.
Метод ЭПР-спектрометрии для исследования биологических объектов и продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Маюрникова, Л. А.
Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях иннова...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Добровольский, В. Ф.
Методологический подход к отбору оптимального варианта капиталовложения по совершенствованию прои...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рожина, Н. В.
Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары)
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Еремина, О. Ю.
Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Киселев, В. Б.
Механизм повышения эффективности инвестиционной деятельности в пищевой промышленности
Пищепромиздат, 2003 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Улчибекова, Н. А.
Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203