Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Консерванты  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Переработка плодов и овощей  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Продукты детского питания  
Название:
 
Консервы  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Упаковка и тара  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Инвестиционная деятельность  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
История  
Название:
 
Краснодарский край  
Название:
 
Основные расчеты  
Название:
 
Научные труды  
Название:
 
Тарифная сетка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Статья
Родионова, И. А.
Инновационная стратегия развития предприятий пищевой промышленности Российской Федерации
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимова, А.
Инновационная технология овсяного печенья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Миголатьев, С.
Инновационные продукты из экструдера
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галаничева, М. Е.
Инновационные разработки в области моющих средств
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Симоненко, С. В.
Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Инновационные упаковки для пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Васильева, Н. А.
Интегрированный рост предприятий пищевой промышленности:опыт России и США
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шестаков, С. Д.
Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Панкратова, М.
Искусство производства макаронных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Забалуева, Ю. Ю.
Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Романов, А. С.
Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства: обзор
Изд-во М-ва пищевой пром. СССР, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Пащенко, Л.
Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зайцева, Л. В.
Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Испытание временем: К 25-летию ОАО Кондитерский комбинат "Кубань"
Периодика Кубани, 2014 г.
ISBN 978-5-331-00103-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Евтеева, Н. М.
Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шаншарова, Д.
Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Смыков, И. Т.
Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кайшев, В. Г.
Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в 2007 г., проблемы, перспективы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пишевой и перерабатывающей промышленности России за январь- апрель 2010 г.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - апрель 2013 г.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 201...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 20...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2006 г.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Кадровый потенциал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в условиях санкционного ...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мамиконян, М. Л.
Как выйти из «мясного тупика»? О необходимости развития конкуренции после присоединения России к ...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203