Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевая промышленность
----> Пищевая промышленность

Рубрика

Название:
 
Пищевая промышленность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Консерванты  
Название:
 
Качество и безопасность  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Переработка плодов и овощей  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Продукты детского питания  
Название:
 
Консервы  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Упаковка и тара  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Инвестиционная деятельность  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
История  
Название:
 
Краснодарский край  
Название:
 
Основные расчеты  
Название:
 
Научные труды  
Название:
 
Тарифная сетка  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Статья
Степанова, Н. И.
"Сладкая" автоматизация:"Система управления Парус" на кондитерской фабрике
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Матисон, В. А.
FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Зайцева, Е. А.
Listeria monoytogenes - новый микробиологический показатель безопасности пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Савватеева, Л. Ю.
Адаптационные продукты с антиоксидантным действием
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Самагина, О. А.
Актуальные проблемы формирования товарной политики пищевого предприятия
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Копылов, А. М.
Актуальные проблемы функционирования предприятий пищевой промышленности России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Аронов, А.
Алкогольный тупик: первый результат нововведения властей - дефицит спиртного
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Штерман, С. В.
Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) проду...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кайшев, В. Г.
Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российск...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лукашова, Ю. Е.
Анализ меню школьных завтраков в школах России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимова, О. А.
Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Калашников, Г. В.
Анализ свойств яблок на основе применения термоаналитических методов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Волкова, О. В.
Анализ эффективности маркетинговой деятельности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Аналитические приборы для контроля пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Драчева, Л. В.
Антиоксидантная активность травяных чаев
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Демирова, А. Ф.
Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Смирнов, Е. В.
Ароматизаторы: история и современность
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Быстров, Д. И.
Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рудометова, Н. В.
Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Федотова, О. Б.
Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лейба, А. А.
Белгородский активизированный мел- инновационная пищевая добавка
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Демидова, Т. И.
Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Поляков, В. А.
Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса к...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Румянцева, Г. Н.
Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Инкижинова, С.
Верность в шоколаде
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Статья
Горшунова, К. Д.
Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Благовещенская, М. М.
Виртуальные датчики на основе нейросетевых алгоритмов для определения качества пищевых масс
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кролевец, А. А.
Витамины с пользой для здоровья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Болдузев, М.
Вкусные инвестиции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203