Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья
Искаков, М. Х.
Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Поляк, К.
Рынок на вырост
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимов, Д. А.
Санитарно-гигиеническое оборудование на мясоперерабатывающем производстве
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Сборник рефератов научно-исследовательских работ, выполненных в 1957 году
Серия: Обмен передовым опытом
БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Максимов, А. Ю.
Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимов, А. Ю.
Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галочкина, Н. А.
Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Андреенков, В. А.
Современная технология полукопченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сурин, М. В.
Современное оборудование для убоя и первичной переработки скота
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Современные зарубежные машины для тонкого измельчения мяса
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лапшин, А. А.
Современные непрерывнопоточные установки для переработки животного жиросырья: опыт производственно-новаторской работы жировых цехов мясокомбинатов
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Андреенков, В. А.
Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузмичева, М. Б.
Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Состояние российского рынка колбасных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Белова, А. А.
Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Глазкова, И. В.
Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Григорьев, С. А.
Стратегический анализ мясоперерабатывающего предприятия как структурной единицы холдинга
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гончаров, В.
Стратегия развития мясного подкомплекса России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Структурные сдвиги в производстве полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Сушка ферментированных колбас по технологии Quick-Dry-Slice Process (QDS procces®)
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Текутьева, Л. А.
Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Титов, Е. И.
Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Байер, Е.
Тенденции развития мясной отрасли в мире
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузнецова, О. А.
Техническое регулирование мясной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203