Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья
Федотова, А. В.
Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Берлин, А. А.
Полимеры в мясной промышленности
Серия: Информация о научно-исследовательских работах
БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Ханхалаева, И. А.
Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Савина, Ю. И.
Понятие "конкурентоспособность мясных товаров" и основные факторы управления
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимов, Д. А.
Правильный подход к выбору оборудования
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тулякова, Т. В.
Применение БИК-анализа при входном контроле сырья на мясоперерабатывающем комбинате
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Устинова, А. В.
Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лисицын, А. Б.
Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свиннины
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лебедева, Л. И.
Применение субпродуктов в колбасном производстве
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Петрова, Е. А.
Применение хитозана в мясной индустрии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Колодязная, В. С.
Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Проблема развития товародвижения мяса и мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Проблемы безотходного производства в мясной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Васильченко, М. Я.
Проблемы модернизации мясной промышленности России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сыроватский, Э. Ф.
Проблемы переработки мяса и их решение
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чигрина, Н. А.
Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Конников, А. Г.
Производство свинокопченностей высокого качества
Серия: Обмен передовым опытом
БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Пусковой рычаг для успешного молочного бизнеса: [от Архангельска до Челябинска- география участников IV Агропромышленного фермерского форума, организованного Институтом молока, охватила значительну...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Костенко, Ю. Г.
Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лисицын, А. Б.
Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Развитие пищевой индустрии в Омской области: 15 марта 2024 года компания "Сибирские колбасы" нарастила мощности мясоперерабатывающего завода в Омске]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Стрекозов, И. И.
Развитие рынка основных видов мяса в Российской Федерации
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Распределительный логистический центр - важное звено в управлении поставками мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тарасич, А. С.
Растительные волокна Джелуцель - для мясных продуктов нового поколения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мосов, А. В.
Реализация региональных программ по улучшению питания дошкольников и школьников
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Рекомендации по технологии производства мяса крупного рогатого скота на фермах колхозов и совхозо...
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Петрова, Е. А.
Реологические свойства систем на основе хитозана
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Максимов, Д. А.
Роботы и устройства для обработки туш убойных животных
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Российский рынок детских мясных консервов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203