Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль  
Название:
 
Инновации  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
ВТО  
Название:
 
Конкурентоспособность  
Название:
 
Кластер  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Польша  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Англия  
Название:
 
Чехословакия  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья
Быстров, Д. И.
Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горлов, И. Ф.
Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рязанова, О. А.
Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Прянишников, В. В.
Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудрявцев, В. В.
Интеграция предприятий мясной промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Беленький, Н. Г.
Использование крови убойных животных для производства кровозаменителей: информация о научно-исследовательских работах
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Мурашов, И. Д.
Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Крылова, В. Б.
Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шленская, Т. В.
Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Николаев, Б. Л.
Исследование касательных напряжений и эффективной вязкости студня "Куриный"
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кукаева, Л. И.
Исследование предприятий-производителей мясной продукции Волгоградской области
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горбатов, В. М.
Как вернуть колбасным изделиям прежний вкус и аромат
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Как создается премиальное мясо: [чем ведущий российский производитель и поставщик мяса кормит всю страну. И планирует кормить весь мир. Мираторг]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Качество и безопасность копченых мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рудишин, О. Ю.
Качество мяса нового генотипа свиней породы Ландрас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Юрчак, З. А.
Качество мясной продукции и выявление дефектов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Окара, А. И.
Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Дардик, В. Б.
Кластерная инвестиционная политика в мясной отрасли
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Малыш, М. Н.
Конкурентоспособность - гарантия устойчивости мясного рынка
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Неклюдов, А. Д.
Консервирование мяса и мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Морозова, Е. А.
Контрольные карты как инструмент мониторинга сырьевого снабжения на малом предприятии
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Логистическая поддержка реструктуризации товародвижения на российском рынке мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмичева, М. Б.
Логическая поддержка реструктуризации товародвижения на российском рынке мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Борткевич, В.
Масло со вкусом ореха и ванильный хлеб: [в Москве прошла 3--я выставка продуктов питания - "Продэкспо-2023". На ней белорусские компании получили большинство медалей]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Семенова, А. А.
Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Илюхин, В. И.
Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Евдокимова, О. В.
Минеральный состав новых видов вареных колбасных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сороко, О. Л.
Мировой рынок мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203