Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание, предприятия
----> Общественное питание, предприятия

Рубрика

Название:
 
Общественное питание, предприятия  
Название:
 
Холодильное оборудование  
Название:
 
Учет и отчетность  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация и техника работы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Маркетинг  
Название:
 
Механическое оборудование  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Эксплуатация  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Санитарно-технические устройства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Задачи  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Бухгалтерский учет (на предприятиях торговли и общественного питания): учеб. пособие
Деловая лит. : Омега-Л., 2003 г.
ISBN 5-932110-18-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Черникова, Л. В.
Гигиена и санитария предприятий общественного питания
Экономика, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Нейман, Ганц, Шарфе, Адольф
Искусство обслуживания
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Нейман, Ганц, Шарфе, Адольф
Искусство обслуживания
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ботов, М. И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания: учеб. пособие для вузов
Колос, 2005 г.
ISBN 5-9532017-5-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сала, Ю.
Маркетинг в общественном питании: пер. с пол.
Финансы и статистика, 2006 г.
ISBN 5-279-03093-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Елхина, В. Д.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. профобразования : справочник
Академия, 2006 г.
ISBN 5-7695-2182-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Элькин, И. А.
Механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: [учеб. пособие для механ. отделений техникумов]
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Элькин, И. А.
Механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие для механических отделений техникумов
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Недельский, Г. В.
Монтаж торгово-технологического оборудования: [учеб. пособие для техникумов обществ. питания]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое оборудование для предприятий торговли и общественного питания: [сб. ст.]
Серия: Серия ОС-XVIII ["Оборудование для предприятий торговли и общественного питания"]
[б. и.], 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оборудование предприятий массового питания за рубежом
ЦБТИ, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532013-1-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Юдов, Н. Г.
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие
Высш. школа, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Общественное питание в новых условиях хозяйствования: сб. науч. тр.
КТЭИ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация и оборудование предприятий питания: Из заруб. опыта
Изд-во Центросоюза, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания: учеб. пособие для техникумов сов. торговли и обществ. питания
Вища школа, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация производства и обслуживания в общественном питании: учеб. для вузов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация производства и управление предприятиями общественного питания: учеб. для техникумов
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для сред. проф. образования
Серия: Учебники XXI века
Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01373-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Организация работы предприятий общественного питания: учеб. пособие
Серия: Общественное питание
Экономика, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Докторов, А. В.
Охрана труда в сфере общественного питания: учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2010 г.
ISBN 978-5-9828115-1-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Яковлева, С. В.
Охрана труда на предприятиях общественного питания: учеб. для вузов
Экономика, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Полуфабрикаты в общественном питании
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга
Ростовский, В. С.
Полуфабрикаты в общественном питании
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Топоровский, И. Н.
Пути снижения издержек и удешевления стоимости продукции предприятий общественного питания Узбекс...
СКИ, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 3: Снабжение холодной и горячей водой, канализация
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Резервы эффективности общественного питания: сб. науч. тр.
КТЭИ, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Малышева, В. А.
Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании: [для бух. отд-ний техникумов]
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник материалов по гигиене питания и пищевой санитарии
Экономика, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203