Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Кулинарное производство
----> Кулинарное производство
Печать списка
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Кулинарное производство
----> Кулинарное производство
Рубрика
- Название:
- Кулинарное производство
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Технологический контроль
- Название:
- Отходы
- Название:
- Использование
- Название:
- Сборники
- Название:
- Справочники
- Название:
- Технохимический контроль
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Практические работы учащихся
- Название:
- Интенсификация
- Название:
- Нормативы расхода сырья
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
2 из 2
Книга
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: [УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ CPEД. CПEЦ. УЧEБ. ЗABEДEHИЙ ПO CПEЦ. 1016 "TEXHOЛOГИЯ ПPИГOT. ПИЩИ"]
Просвещение, 1989 г.
ISBN 5-06-000077-X
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: [УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ CPEД. CПEЦ. УЧEБ. ЗABEДEHИЙ ПO CПEЦ. 1016 "TEXHOЛOГИЯ ПPИГOT. ПИЩИ"]
Просвещение, 1989 г.
ISBN 5-06-000077-X
Доступно
2 из 2
Книга
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: УЧEБ. ПOCОБИЕ ДЛЯ TEXHOЛ. OTД-НИЙ TEXHИKУМОВ COB. TOPГОВЛИ И OБЩECТВЕННОГО ПИTAHИЯ
Высшая школа, 1980 г.
ISBN отсутствует
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: УЧEБ. ПOCОБИЕ ДЛЯ TEXHOЛ. OTД-НИЙ TEXHИKУМОВ COB. TOPГОВЛИ И OБЩECТВЕННОГО ПИTAHИЯ
Высшая школа, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Рюмшин, Е. А.
Интенсификация производства в общественном питании
Вища школа, 1984 г.
ISBN отсутствует
Рюмшин, Е. А.
Интенсификация производства в общественном питании
Вища школа, 1984 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Использование вторичного сырья в общественном питании
Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует
Ростовский, В. С.
Использование вторичного сырья в общественном питании
Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...: [утв. 19/III 1960 г.]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...: [утв. 19/III 1960 г.]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Организация контроля качества продукции в общественном питании
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Организация контроля качества продукции в общественном питании
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Баранов, В. С.
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ. 1729 И 1737
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Баранов, В. С.
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ. 1729 И 1737
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: учеб. для техникумов
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: учеб. для техникумов
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособие
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособие
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособия
ISBN отсутствует
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособия
Серия: Общественное питание
Экономика, 1988 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара: [учеб. пособие для ПТУ]
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара: [учеб. пособие для ПТУ]
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще...: межвуз. сб. науч. тр.
[б. и.], 1982 г.
ISBN отсутствует
Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще...: межвуз. сб. науч. тр.
[б. и.], 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Совершенствование технологии продуктов общественного питания: сб. науч. тр.
Лист, 1989 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование технологии продуктов общественного питания: сб. науч. тр.
Лист, 1989 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Иванков, Федор Васильевич
Техминимум повара: учебное пособие для поваров предприятий общественного питания потребкооперации
Изд-во Центросоюза, 1956 г.
ISBN отсутствует
Иванков, Федор Васильевич
Техминимум повара: учебное пособие для поваров предприятий общественного питания потребкооперации
Изд-во Центросоюза, 1956 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Доступно
1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для техникумов
ISBN 5-282-00035-0
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для техникумов
Серия: Общественное питание
Экономика, 1988 г.ISBN 5-282-00035-0
Доступно
1 из 1
Книга
Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи: учебник для технологических факультетов торговых вузов
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи: учебник для технологических факультетов торговых вузов
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Баранов, В. С.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ЭKOH. ФAK. TOPГ. BУЗOB
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует
Баранов, В. С.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ЭKOH. ФAK. TOPГ. BУЗOB
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
4 из 4
Книга
Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Технология производства продукции общественного питания: учеб.для вузов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Технология производства продукции общественного питания: учеб.для вузов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Технология производства продукции общественного питания: учебник для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Технология производства продукции общественного питания: учебник для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: учеб. для вузов
Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: учеб. для вузов
Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку