Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кулинарное производство
----> Кулинарное производство

Рубрика

Название:
 
Кулинарное производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Нормативы расхода сырья  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: [УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ CPEД. CПEЦ. УЧEБ. ЗABEДEHИЙ ПO CПEЦ. 1016 "TEXHOЛOГИЯ ПPИГOT. ПИЩИ"]
Просвещение, 1989 г.
ISBN 5-06-000077-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Жванко, Ю. Н.
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: УЧEБ. ПOCОБИЕ ДЛЯ TEXHOЛ. OTД-НИЙ TEXHИKУМОВ COB. TOPГОВЛИ И OБЩECТВЕННОГО ПИTAHИЯ
Высшая школа, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рюмшин, Е. А.
Интенсификация производства в общественном питании
Вища школа, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Использование вторичного сырья в общественном питании
Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...: [утв. 19/III 1960 г.]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация контроля качества продукции в общественном питании
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Баранов, В. С.
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ. 1729 И 1737
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: учеб. для техникумов
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособие
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Павлова, Л. В.
Практические занятия по технологии приготовления пищи: учеб. пособия
Серия: Общественное питание
Экономика, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара: [для ПТУ]
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара: [учеб. пособие для ПТУ]
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути снижения потерь пищевых продуктов при хранении и совершенствовании технологии продуктов обще...: межвуз. сб. науч. тр.
[б. и.], 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технологических инструкций и технических условий на полуфабрикаты и кулинарные изделия из...
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование технологии продуктов общественного питания: сб. науч. тр.
Лист, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Справочник кулинара
Технiка, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Справочник технолога общественного питания
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003463-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник технолога общественного питания
Экономика, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник технолога общественного питания
Экономика, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Иванков, Федор Васильевич
Техминимум повара: учебное пособие для поваров предприятий общественного питания потребкооперации
Изд-во Центросоюза, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для техникумов
Серия: Общественное питание
Экономика, 1988 г.
ISBN 5-282-00035-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи: учебник для технологических факультетов торговых вузов
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Баранов, В. С.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ЭKOH. ФAK. TOPГ. BУЗOB
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология производства продукции общественного питания: учеб.для вузов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология производства продукции общественного питания: учебник для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ростовский, В. С.
Технология производства продукции общественного питания. Общая часть: учеб. для вузов
Выща школа, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203