Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Продукты питания
----> Продукты питания
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Продукты питания
----> Продукты питания
Рубрика
- Название:
- Продукты питания
- Название:
- Технология
- Название:
- Безопасность
- Название:
- Идентификационная экспертиза
- Название:
- Лечебные свойства
- Название:
- Учебники
- Название:
- Производство
- Название:
- Добавки
- Название:
- Учебники
- Название:
- Характеристика
- Название:
- История
- Название:
- Учебники и пособия
Печать списка
Связанные описания:
Статья
Машин, М.В.
"Доедающее" Поволжье...: анализ состояния и тенденций развития пищевой и перерабатывающей промышл...
б.г.
ISBN отсутствует
Машин, М.В.
"Доедающее" Поволжье...: анализ состояния и тенденций развития пищевой и перерабатывающей промышл...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Важенина, И.
Аграрно-промышленная кластеризация как инструмент суверенизации России
б.г.
ISBN отсутствует
Важенина, И.
Аграрно-промышленная кластеризация как инструмент суверенизации России
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Репина, А. В.
Антропоцентрический характер английских и русских фразеологизмов с названиями продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Репина, А. В.
Антропоцентрический характер английских и русских фразеологизмов с названиями продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кузнецова, Л. В.
Бенчмаркинговая функция государства на рынке продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Л. В.
Бенчмаркинговая функция государства на рынке продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Музафаров, Е. Н.
Биотехнология. История создания продуктов: учеб. пособие для СПО
Лань, 2022 г.
ISBN 978-5-8114-8280-1
Музафаров, Е. Н.
Биотехнология. История создания продуктов: учеб. пособие для СПО
Лань, 2022 г.
ISBN 978-5-8114-8280-1
Доступно
1 из 1
Статья
Курочкина, А. А.
Возрастание требований к продовольственной безопасности страны и региона в условиях глобализации
б.г.
ISBN отсутствует
Курочкина, А. А.
Возрастание требований к продовольственной безопасности страны и региона в условиях глобализации
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Щетинина, И. В.
Документы новые- проблемы старые. О доступности продуктов питания в России
б.г.
ISBN отсутствует
Щетинина, И. В.
Документы новые- проблемы старые. О доступности продуктов питания в России
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Дараган-Сущова, Мария Владимировна
Еда без ошибок!: энциклопедия кухонной жизни
КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2024 г.
ISBN 978-5-389-23887-9
Дараган-Сущова, Мария Владимировна
Еда без ошибок!: энциклопедия кухонной жизни
КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2024 г.
ISBN 978-5-389-23887-9
Доступно
1 из 1
Книга
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник
ISBN 978-5-16-003791-2
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2011 г.ISBN 978-5-16-003791-2
Статья
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кью, Д.
Использование индексного подхода для оценки надежности показателей паритета покупательной способн...
б.г.
ISBN отсутствует
Кью, Д.
Использование индексного подхода для оценки надежности показателей паритета покупательной способн...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кузнецова, Л. В.
Маркетинг продуктов питания и стандарты жизнеобеспечения
б.г.
ISBN отсутствует
Кузнецова, Л. В.
Маркетинг продуктов питания и стандарты жизнеобеспечения
б.г.
ISBN отсутствует
Экз. чит. зала
Старопечатное издание
Новая полная поваренная книга,: состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запас...
В типографии Компании типографической, 1786 г.
ISBN отсутствует
Новая полная поваренная книга,: состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запас...
В типографии Компании типографической, 1786 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Омаров, Руслан Сафербегович
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие
АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Омаров, Руслан Сафербегович
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие
АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Статья
Епифанов, Б. П.
Положение с продовольствием в наименее развитых странах (НРС)
б.г.
ISBN отсутствует
Епифанов, Б. П.
Положение с продовольствием в наименее развитых странах (НРС)
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Потребление дискреционных продуктов питания: экологический, экономический и социальный каркас
б.г.
ISBN отсутствует
Потребление дискреционных продуктов питания: экологический, экономический и социальный каркас
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Воронцова, Е. В.
Правовое обеспечение биобезопасности России: современное состояние и перспективы
б.г.
ISBN отсутствует
Воронцова, Е. В.
Правовое обеспечение биобезопасности России: современное состояние и перспективы
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Принципы токсикологической оценки остаточных количеств пестицидов в пище
ВОЗ, 1992 г.
ISBN отсутствует
Принципы токсикологической оценки остаточных количеств пестицидов в пище
ВОЗ, 1992 г.
ISBN отсутствует
На полку
Заказать