Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Продукты питания
----> Продукты питания

Рубрика

Название:
 
Продукты питания  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Безопасность  
Название:
 
Идентификационная экспертиза  
Название:
 
Лечебные свойства  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Добавки  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Характеристика  
Название:
 
История  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Статья
Машин, М.В.
"Доедающее" Поволжье...: анализ состояния и тенденций развития пищевой и перерабатывающей промышл...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

"Живой" мед лучше антибиотиков: информация
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Тутельян, В. А.
"Задача науки- изменить продукты питания под наши потребности": [какой будет пища будущего, и как поставить её на службу нашему здоровью? Какова цель ГМО третьего поколения?]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мошкович, В.
"Потенциал роста в сельском хозяйстве бесконечен": [беседа с самым богатым миллиардером Вадимом Мошковичем, сделавшим состояние на производстве продуктов питания. Записал Игорь Попов]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Важенина, И.
Аграрно-промышленная кластеризация как инструмент суверенизации России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Маякова, Е.
Английский язык: подготовительный этап к обучению в школе: [планирование по теме "Еда. Продукты питания. Напитки"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Книга (аналит. описание)
Репина, А. В.
Антропоцентрический характер английских и русских фразеологизмов с названиями продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузьмина, В.
Безглютеновая еда выходит на индустриальные мощности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузнецова, Л. В.
Бенчмаркинговая функция государства на рынке продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Музафаров, Е. Н.
Биотехнология. История создания продуктов: учеб. пособие для СПО
Серия: Среднее профессиональное образование
Лань, 2022 г.
ISBN 978-5-8114-8280-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Фокеева, В.
В аптеку за едой
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Введение в технологии продуктов питания: лаб. практикум
Колос, 2006 г.
ISBN 5-9532034-3-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Курочкина, А. А.
Возрастание требований к продовольственной безопасности страны и региона в условиях глобализации
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Щетинина, И. В.
Документы новые- проблемы старые. О доступности продуктов питания в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дараган-Сущова, Мария Владимировна
Еда без ошибок!: энциклопедия кухонной жизни
КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2024 г.
ISBN 978-5-389-23887-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кузьмина, В.
За свежим соком — в морозилку
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кошкина, А.
Здоровый приоритет: [россияне стали чаще читать маркировку продуктов питания, но доверяют ей лишь немногие]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник
Серия: Высшее образование
ИНФРА-М, 2011 г.
ISBN 978-5-16-003791-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Лейберова, Н. В.
Инновационный подход к разработке пищевых продуктов, ориентированных на потребителя
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кью, Д.
Использование индексного подхода для оценки надежности показателей паритета покупательной способн...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кузнецова, Л. В.
Маркетинг продуктов питания и стандарты жизнеобеспечения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Лермонтов, Ю.
Не облагаемые НДС операции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Экз. чит. зала
Старопечатное издание

Новая полная поваренная книга,: состоящая из 710 правил, по которым всяк может с лучшим вкусом желаемыя кушанья приготовлять, также садовые и огородные плоды сушить и другими способами в прок запас...
В типографии Компании типографической, 1786 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Щетинина, И. В.
О продовольственной безопасности России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Омаров, Руслан Сафербегович
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие
АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кривенко, С.
Повышенное качество
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Епифанов, Б. П.
Положение с продовольствием в наименее развитых странах (НРС)
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Потребление дискреционных продуктов питания: экологический, экономический и социальный каркас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Воронцова, Е. В.
Правовое обеспечение биобезопасности России: современное состояние и перспективы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Принципы токсикологической оценки остаточных количеств пестицидов в пище
Серия: Гигиенические критерии состояния окружающей среды
ВОЗ, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203