Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Продукты питания
----> Продукты питания

Рубрика

Название:
 
Продукты питания  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Безопасность  
Название:
 
Идентификационная экспертиза  
Название:
 
Лечебные свойства  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Добавки  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Характеристика  
Название:
 
История  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 1 из 1
Книга

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования: пер. с англ.
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2006 г.
ISBN 5-949380-39-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гуськов, А. И.
Проблемы определения и возможности удовлетворения платежеспособного спроса на экологически чистые...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Савкин, М. М.
Продовольственная безопасность государства: состояние и прогноз
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Щетинина, И. В.
Продовольственная безопасность России в свете последних политических и иных событий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Донченко, А. С.
Проект "Бараба" как один из вариантов высокотехнологичного территориального кластера
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Щетинина, И. В.
Прожиточный минимум и оплата труда- реалии современной действительности и перспективы изменений
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Белова, Т. Н.
Ситуация на рынке продовольствия: новые сигналы и старые проблемы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Социально-экономический аспект перспектив развития производства продуктов питания для групп людей...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3: Характеристика продуктов питания
2021 г.
ISBN 978-5-406-07923-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Левченко, Л. В.
Теоретическое обоснование предпосылок к диверсификации сфер международной специализации России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рылин, Д. В.
Управление рисками при импортных поставках скоропортящихся продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Петрова, О. А.
Устойчивое развитие экологических стандартов на рынке продуктов питания региона
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Молешотт, Я.
Учение о пище
Тип. О. И. Бакста, 1863 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Молешотт, Я.
Учение о пище
Изд. кн. магазина Черкесова, 1868 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Факторы и ориентиры эффективного функционирования и развития пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пель, Александр Васильевич
Фальсификации и меры борьбы с ними: две публ. лекции проф. А. В. Пеля, чит. в Пед. музее воен.-учеб. заведений, в пользу нуждающихся студентов Императ. Воен.-мед. акад.
Издание К. Л. Риккера, Типография Ю. Н. Эрлих, 1889 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Мадатова, О. В.
Формирование государственного финансово-экономического механизма импортозамещения товаров сельско...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Дурнев, А. Д.
Функциональные продукты питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Функциональные продукты питания: учеб. пособие
Серия: Бакалавриат
Кнорус, 2014 г.
ISBN 978-5-406-03675-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Большаков, С. А.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учеб. для вузов
Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1229-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гайсин, Р. С.
Ценовые шоки на мировом агропродовольственном рынке: особенности, причины, последствия
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Экологическая безопасность продуктов питания: учебное пособие для бакалавров направления 430301 "Сервис" (профиль "Сервис на предприятиях питания")
Сервисшкола, 2016 г.
ISBN 978-5-93078-887-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сергеева, Галина
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
Серия: Живая линия
Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-19219-1


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203