Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Продукты питания
----> Продукты питания
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
--> Продукты питания
----> Продукты питания
Рубрика
- Название:
- Продукты питания
- Название:
- Технология
- Название:
- Безопасность
- Название:
- Идентификационная экспертиза
- Название:
- Лечебные свойства
- Название:
- Учебники
- Название:
- Производство
- Название:
- Добавки
- Название:
- Учебники
- Название:
- Характеристика
- Название:
- История
- Название:
- Учебники и пособия
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования: пер. с англ.
ISBN 5-949380-39-8
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования: пер. с англ.
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2006 г.ISBN 5-949380-39-8
Статья
Савкин, М. М.
Продовольственная безопасность государства: состояние и прогноз
б.г.
ISBN отсутствует
Савкин, М. М.
Продовольственная безопасность государства: состояние и прогноз
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Щетинина, И. В.
Продовольственная безопасность России в свете последних политических и иных событий
б.г.
ISBN отсутствует
Щетинина, И. В.
Продовольственная безопасность России в свете последних политических и иных событий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Донченко, А. С.
Проект "Бараба" как один из вариантов высокотехнологичного территориального кластера
б.г.
ISBN отсутствует
Донченко, А. С.
Проект "Бараба" как один из вариантов высокотехнологичного территориального кластера
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Щетинина, И. В.
Прожиточный минимум и оплата труда- реалии современной действительности и перспективы изменений
б.г.
ISBN отсутствует
Щетинина, И. В.
Прожиточный минимум и оплата труда- реалии современной действительности и перспективы изменений
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Белова, Т. Н.
Ситуация на рынке продовольствия: новые сигналы и старые проблемы
б.г.
ISBN отсутствует
Белова, Т. Н.
Ситуация на рынке продовольствия: новые сигналы и старые проблемы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Социально-экономический аспект перспектив развития производства продуктов питания для групп людей...
б.г.
ISBN отсутствует
Социально-экономический аспект перспектив развития производства продуктов питания для групп людей...
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Статья
Левченко, Л. В.
Теоретическое обоснование предпосылок к диверсификации сфер международной специализации России
б.г.
ISBN отсутствует
Левченко, Л. В.
Теоретическое обоснование предпосылок к диверсификации сфер международной специализации России
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Рылин, Д. В.
Управление рисками при импортных поставках скоропортящихся продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Рылин, Д. В.
Управление рисками при импортных поставках скоропортящихся продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Петрова, О. А.
Устойчивое развитие экологических стандартов на рынке продуктов питания региона
б.г.
ISBN отсутствует
Петрова, О. А.
Устойчивое развитие экологических стандартов на рынке продуктов питания региона
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Статья
Факторы и ориентиры эффективного функционирования и развития пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Факторы и ориентиры эффективного функционирования и развития пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Пель, Александр Васильевич
Фальсификации и меры борьбы с ними: две публ. лекции проф. А. В. Пеля, чит. в Пед. музее воен.-учеб. заведений, в пользу нуждающихся студентов Императ. Воен.-мед. акад.
Издание К. Л. Риккера, Типография Ю. Н. Эрлих, 1889 г.
ISBN отсутствует
Пель, Александр Васильевич
Фальсификации и меры борьбы с ними: две публ. лекции проф. А. В. Пеля, чит. в Пед. музее воен.-учеб. заведений, в пользу нуждающихся студентов Императ. Воен.-мед. акад.
Издание К. Л. Риккера, Типография Ю. Н. Эрлих, 1889 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Функциональные продукты питания: учеб. пособие
ISBN 978-5-406-03675-4
Функциональные продукты питания: учеб. пособие
Серия: Бакалавриат
Кнорус, 2014 г.ISBN 978-5-406-03675-4
Доступно
2 из 2
Книга
Большаков, С. А.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учеб. для вузов
Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1229-6
Большаков, С. А.
Холодильная техника и технология продуктов питания: учеб. для вузов
Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1229-6
Статья
Гайсин, Р. С.
Ценовые шоки на мировом агропродовольственном рынке: особенности, причины, последствия
б.г.
ISBN отсутствует
Гайсин, Р. С.
Ценовые шоки на мировом агропродовольственном рынке: особенности, причины, последствия
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Экологическая безопасность продуктов питания: учебное пособие для бакалавров направления 430301 "Сервис" (профиль "Сервис на предприятиях питания")
Сервисшкола, 2016 г.
ISBN 978-5-93078-887-7
Экологическая безопасность продуктов питания: учебное пособие для бакалавров направления 430301 "Сервис" (профиль "Сервис на предприятиях питания")
Сервисшкола, 2016 г.
ISBN 978-5-93078-887-7
Доступно
1 из 1
Книга
Сергеева, Галина
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
ISBN 978-5-222-19219-1
Сергеева, Галина
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания
Серия: Живая линия
Феникс, 2012 г.ISBN 978-5-222-19219-1
Заказать
На полку