Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочные продукты
----> Микробиология
------> Молочные продукты

Рубрика

Название:
 
Молочные продукты  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Аппаратурно-процессовое оснащение  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Холодильное хранение  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обогащение  
Название:
 
Минеральный состав  
Название:
 
Производство в домашних условиях  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Статистические методы  
Название:
 
Органолептические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Приготовление в домашних условиях  
Название:
 
Инновационные технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Закваски  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технико-экономические показатели  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Расчеты  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормы и расценки  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Торговля оптовая  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Применение наночастиц селена  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4

Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические процессы и оборудование для переработки вторичного молочного сырья: сборник статей
Верхне-Волж. кн. изд-во, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга

Технология молока и молочных продуктов: [учеб. для вузов]
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология молока и молочных продуктов: [учеб. для техникумов молочной пром-сти]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Твердохлеб, Г. В.
Технология молока и молочных продуктов: [учеб. пособие для технол. ин-тов пищевой пром-сти]
Вища школа, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология молока и молочных продуктов: учебник
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN 5-10-000957-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология молочных продуктов: [сб. ст.]
ОСХИ, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология молочных продуктов: учеб. пособие для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология молочных продуктов и технохимический контроль: [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки: учеб. пособие
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Колос, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ткаль, Т. К.
Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-000958-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовое положение о проведении инструктажа и обучения технике безопасности и производственной сан...
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовые нормы времени и сдельные расценки на продукцию, вырабатываемую на маслодельных, сыродельн...: утв. 25/III-1960
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ: УЧЕБ. ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Дашков и К, 2012 г.
ISBN 978-5-394-01592-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дмитриченко, М. И.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Питер, 2004 г.
ISBN 5-947236-80-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Назаров, Б. А.
Товароведение молочных товаров и жиров: учеб. для школ торг. ученичества
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Назаров, Б. А.
Товароведение молочных товаров и жиров: учебник
Экономика, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Бухтарева, Э. Ф.
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ, МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: учебник
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ильенко-Петровская, Т. П.
Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров: учеб. для товаровед. фак. торг. вузов
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Товароведение продовольственных товаров: Молочные, кондитерские, вкусовые товары, [учеб. для товаровед. фак. кооперативных институтов]
Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коник, Н. В.
Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль, ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-98281-184-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов: практ. пособие
Колос, АГРУС, 2009 г.
ISBN 5-10-004003-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Улучшение качества молока и молочных продуктов: [науч. тр. ВАСХНИЛ]
Колос, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование техники молочной промышленности: [сб. статей]
Серия: Труды / Всесоюзн. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Усовершенствование технологии и контроля в производстве молочных продуктов: [сб. статей]
Серия: Труды / Всесоюзн. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пьянков, Ю. П.
Физиология труда и НОТ на предприятиях мясной и молочной промышленности: лекция, для инж.-экон. фак.
Кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холодильная обработка молока и молочных продуктов: сб. науч. тр.
ВНИКТИхолодпром, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ульджабаев, К. У.
Экономика перевозок молока и молочных продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203