Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Молочные продукты
----> Микробиология
------> Молочные продукты

Рубрика

Название:
 
Молочные продукты  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Аппаратурно-процессовое оснащение  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Холодильное хранение  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Влияние на окружающую среду  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебное проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обогащение  
Название:
 
Минеральный состав  
Название:
 
Производство в домашних условиях  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Обзоры информационные  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Статистические методы  
Название:
 
Органолептические свойства  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Приготовление в домашних условиях  
Название:
 
Инновационные технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Анализ  
Название:
 
Закваски  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Технико-экономические показатели  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Расчеты  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Ветеринарно-санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Химия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Сушка сублимационная  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормы и расценки  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Торговля оптовая  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Применение наночастиц селена  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Семенов, Евгений Владимирович
Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности: Моделирование и мат. анализ
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фриденберг, Г. В.
Механизация производства молочно-белковых паст и кремов: обзор
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Богданов, В.
МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБ. ДЛЯ TEXHИKУMOB MOЛOЧ. ПPOM-CTИ
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Моисеева, Е. Л.
Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тиняков, Г. Г.
Микроструктура молока и молочных продуктов: [учеб. пособие]
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Колодкин, А. М.
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ МОЛОКА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Изд-во Иркут. ун-та, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Моделирование производственных процессов мясной и молочной промышленности
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Кугенев, Петр Венедиктович
Молоко и молочные продукты
Россельхозиздат, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Кугенев, Петр Венедиктович
Молоко и молочные продукты
Россельхозиздат, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кугенев, П. В.
Молоко и молочные продукты
Россельхозиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Соколовский, В. П.
Молоко и молочные продукты
Серия: Научно-популярная медицинская литература
Медгиз, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молоко и молочные продукты: методы микробиологического исследования, ГОСТ 9225-59
Серия: Государственные стандарты СССР
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молоко и молочные продукты: отбор проб и подготовка их к анализу, ГОСТ 3622 - 57
Стандартгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Демуров, М. Г.
Молоко и молочные продукты: учебник для зооветеринарных техникумов
Сельхозгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования: ГОСТ 3630-47
Стандартгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молоко, молочные продукты и консервы молочные: [сборник стандартов]
Стандартгиз, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молоко, молочные продукты и консервы молочные: сборник
Серия: Государственные стандарты СССР
Изд-во стандартов, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молочно-масляные яичные товары. Пищевые жиры: справочное пособие
Серия: Библиотека продавца
Госторгиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Молочные продукты: метод определения содержания спирта (алкоголя), ГОСТ 3629-47
Серия: Государственные стандарты СССР
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Счастливенко, А. С.
Научная организация труда на предприятиях мясной и молочной промышленности Белорусской ССР: (обзор)
[б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в микробиологии молока и молочных продуктов: [обзор]
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое оборудование для производства молочных продуктов
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

НОВЫЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОЛО...: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКМИ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые системы и технические средства автоматизации технологических процессов в молочной промышлен...: сб. науч. тр.
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Оборудование для производства молочных продуктов: справ.-кат.
АГРУС, 2005 г.
ISBN 5-9596027-7-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шалыгина, А. М.
Общая технология молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2006 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация и планирование оптовой торговли мясными, молочными и рыбными товарами
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шидловская, В. П.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: справочник
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-001840-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Анцыпович, И. С.
Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности: учеб. пособие для ПТУ
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Матвиевский, В. Я.
Переработка молочного белково-углеводного сырья: учеб. пособие для вузов
Сарат. гос. аграр. ун-т, 2007 г.
ISBN 5-7011-0514-8


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203