Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кондитерское производство
----> Кондитерское производство

Рубрика

Название:
 
Кондитерское производство  
Название:
 
Технохимический контроль сырья  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Технологическое оборудование  
Название:
 
Расчет  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Физико-химические процессы  
Название:
 
ГОСТы  
Название:
 
Химический анализ  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Оборудование предприятий  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологические расчеты  
Название:
 
Учебники и пособие  
Название:
 
Оптимизация  
Название:
 
Шортинги  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Каталоги-справочники  
Название:
 
Нормы выработки  
Название:
 
История  
Название:
 
Москва  
Название:
 
Организация труда бригадная  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Экспресс-метод  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 2 из 2
Книга

Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология кондитерского производства: учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: справочник
Колос, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Карушева, Н. В.
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN 5-10-001158-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кафка, Борис Вячеславович
Техно-химический контроль кондитерского производства: [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: справочник
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003607-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: справочник
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий
[б. и.], 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий: утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 07.07.75
[б. и.], 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Малютенкова, С. М.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов
Питер, 2004 г.
ISBN 5-947238-38-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рапопорт, Абрам Лазаревич
Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Ч. 1: Сырье и технология кондитерского производства
1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 1: Сырье и технология кондитерского производства
1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 2: Оборудование для производства карамели
1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 2: Технологическое оборудование кондитерского производства
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 4: Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 5: Оборудование для завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий
1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203