Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые производства
----> Пищевые производства

Рубрика

Название:
 
Пищевые производства  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Биохимические процессы  
Название:
 
Процессы  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Погрузочно-разгрузочные работы  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Очистка  
Название:
 
Ионообменный метод  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Внедрение передовой технологии и техники  
Название:
 
Химизация  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Математические исследования  
Название:
 
Статистические методы изучения  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Пособия заочные  
Название:
 
Кредитование и финансирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сезонность  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Корнилов, Юрий Георгиевич
Автоматизация массообменных процессов пищевой промышленности: учеб. пособие для студентов спец. 0639 "Автоматизация производственных процессов"
Кубан. ун-т, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трегуб, В. Г.
Автоматизация периодических процессов в пищевой промышленности
Технiка, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Автоматизация технологических процессов пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Скобло, Д. И.
Автоматический контроль и регулирование процессов пищевых производств
Технiка, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 8
2003 г.
ISBN 5-945150-10-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Юшкова, Е. В.
Деятельностная модель обучения: формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер- проектиро...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоткин, И. М.
Интенсификация технологических процессов пищевых производств
Технiка, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ионообменные методы очистки веществ: учеб. пособие для вузов
Изд-во Воронеж. ун-та, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Кн.1. : Белки: структура, функции, роль в питании
2000 г.
ISBN 5-10-003538-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фомин, Н. Г.
Моделирование технологических процессов пищевой промышленности на ЭВМ: учеб. пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гамецкий, А. Ф.
Некоторые модели и алгоритмы оптимального планирования и управления сезонными производствами
Штиинца, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в кондитерской, мясо-молочной, солодовенной промышленности и рыбном хозяйстве: [сб. ст.]
Зинатие, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ: учебное пособие для вузов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Федоров, В. Г.
Планирование и реализация экспериментов в пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Погрузочно-разгрузочные и транспортные операции на линиях розлива пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, Н. Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для студентов-заочников технических специальностей
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Юсупбеков, Н. Р.
Системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности
Узбекистан, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1
1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Т. 2: Англия - США. 1966
1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3
1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рошка, П. И.
Технический прогресс и эффективность внедрения новой техники
Картя молдовеняскэ, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Боташева, Халима Юсуфовна
Технологии пищевых производств: учебно-методическое пособие
Изд-во КЧГУ, 2017 г.
ISBN 978-5-8307-0520-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология пищевых производств: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Герасимова, В. А.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учеб. для вузов
Питер, 2005 г.
ISBN 5-947239-71-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Вольпер, И. М.
ХИМИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Розанцев, Эдуард Григорьевич
Химия и продовольствие
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Сер. "Космонавтика, астрономия"; № 3)
Знание, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Ч. 1: Механические и гидромеханические процессы: лаб. практикум
2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономическое обоснование кредитов на внедрение новой техники: (на примере отраслей пищевой пром-сти)
Финансы, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203