Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Овощи
----> Переработка
------> Овощи

Рубрика

Название:
 
Овощи  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Лечебное применение  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Витаминность  
Название:
 
Консервирование в домашних условиях  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Хранение в искусственных газовых средах  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Заготовка и хранение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиологические основы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Переработка в домашних условиях  
Название:
 
Сушка  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Загрязнение нитратами и нитритами  
Название:
 
Определение  
Название:
 
Закупки государственные  
Название:
 
Обжарка  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Влияние удобрений  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Перевозка  
Название:
 
Перевозки железнодорожные  
Название:
 
Возделывание  
Название:
 
Заготовки  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Технологические свойства  
Название:
 
В закрытом грунте  
Название:
 
Окраска  
Название:
 
Лежкость  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Борьба с потерями  
Название:
 
Оценка  
Название:
 
Биохимические основы  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Учет затрат  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Контроль качества  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сульфитация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сушеные  
Название:
 
Технико-экономический анализ  
Название:
 
Сбор и хранение  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Засол и квашение  
Название:
 
Нормы времени  
Название:
 
Нормы времени  
Название:
 
В водоемах  
Название:
 
Пищевая ценность  
Название:
 
Консервирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обмен опытом  
Название:
 
Теплофизические свойства  
Название:
 
Биохимические основы  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Свежие, солёные, сушеные: [заготовки: томаты, лук]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Климова, М. В.
Сезон урожая. Собираем и храним
Серия: Дачный помощник
Эксмо, 2017 г.
ISBN 978-5-699-74506-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Селекция овощных и плодово-ягодных культур для консервной промышленности
Серия: Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции
ВИР, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Бекетов, П. В.
Снижение потерь картофеля и овощей при уборке и хранении
Россельхозиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Снижение потерь при хранении плодов, овощей и винограда: сб. науч. тр.
КСХИ, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Пшеничный, В. Д.
Совершенствование заготовок картофеля, плодов и овощей
Серия: За экономию и бережливость
Колос, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Современные обжарочные аппараты консервной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сокращение потерь при хранении плодов, овощей и винограда в условиях интенсификации сельского хоз...: сб. науч. трудов
КСХИ, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сохранение качества плодов и овощей
Колос, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Спасаем овощи и картофель от сорняков и болезней: реклама: [ Отличник- для спасения огорода от пырея. Профит Голд- против фитофтороза и ложной мучнистой росы. Препараты "Зеленой Аптеки Садовод...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник плодоовощника: (по вопросам соления, квашения, маринования и других видов переработки овощей, плодов и грибов)
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кривонос, Петр Мефодиевич
Справочник по заготовкам картофеля, овощей и плодов
Урожай, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сокол, П. Ф.
Справочник по качеству овощей и картофеля
Урожай, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сокол, П. Ф.
Справочник по качеству овощей и картофеля
Урожай, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по качеству овощей и картофеля
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00709-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по контролю качества картофеля, плодов и овощей
Колос, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник по переработке плодов и овощей в колхозах
Картя молдовеняскэ, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сальников, А. Н.
Справочник работника плодоовощной торговли
Технiка, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рыбаков, М. Н.
Стандартизация и качество фруктов, овощей и картофеля
Изд-во стандартов, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Тихомиров, В. В.
Сульфитация плодоовощного сырья и полуфабрикатов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сушеные овощи и фрукты
Серия: Современная технология
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сферы целесообразного применения воздушного, автомобильного и железнодорожного транспорта при пер...
Транспорт, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Тактика и стратегия: [в октябре 2022 года в Сочи прошёл IV сельскохозяйственный форум "Плоды и овощи России- 2022"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Тенденции развития конструкций самоходных уборочных машин для картофеля, сахарной свеклы и овощей: Обзор
Серия: С.-х. машины
ЦНИИТЭИтракторосельхозмаш, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Жадан, Л. Г.
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ СОЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Гинзбург, А. С.
Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: [учебник]
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203