Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание
----> Предприятия
------> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  
Название:
 
Бухгалтерский учет  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Нормативные и руководящие материалы  
Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Продукция  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Оборудование предприятий  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация производства  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Индустриализация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Контрольные работы  
Название:
 
Методические указания  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация обслуживания  
Название:
 
Санитарно - эпидемиологическая безопасность  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
США  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Управление  
Название:
 
РСФСР  
Название:
 
Санитарно-эпидемиологический надзор  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Периодическое издание
Номофилова, Н. И.
Питание и общество: Профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаро России
"Питание и общество", б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение эффективности труда в общественном питании
Техника, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сопина, Л. Н.
Пособие для повара
Экономика, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Успенская, Н. Р.
Практическое пособие для повара: [учеб. пособие для ПТУ]
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Невесенко, B. И.
Проблемы индустриализации в общественном питании
Выща шк., 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Проблемы индустриализации общественного питания страны: всесоюз. науч. конф. Харьков. 27-29 нояб. 1984 г., тезисы докл. всесоюз. науч. конф.
Изд-во ХИОП, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Программа и методические указания по учебной практике для студентов 2-го курса спец. 1011 "Технол...
Изд-во СПТИ, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: учеб. пособие для училищ
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Новоженов, Ю. М.
Профессия - повар
Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00600-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ильин, А. П.
Пути повышения производительности труда в общественном питании
Экономика, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шиманский, В. П.
Развитие общественного питания в одиннадцатой пятилетке : (Опыт РСФСР)
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Торговля и бытовое обслуживание"
Знание, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Развитие средств механинизации и автоматизации для предприятий торговли и общественного питания: материалы семин. г. Москва. 1961
[б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Резервы эффективности общественного питания: сб. науч. тр.
ВНИИЭТсистем, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ресторанная промышленность США: [краткий отчёт делегации Министерства торговли СССР]
Госторгиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания
Серия: Безопасность и охрана труда
Омега-Л, 2007 г.
ISBN 5-365-00606-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания
Дашков и К, 2006 г.
ISBN 5-947987-80-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля и общественное питание
Книга-сервис, 2003 г.
ISBN 5-949090-31-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мамышева, В. А.
Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. питания
Лада, Арий, 2010 г.
ISBN 978-5-94832-140-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. питания
Лада, 2006 г.
ISBN 5-948321-40-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кашин, А. В.
Сетевые предприятия общественного питания и их конкурентоспособность
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Статья
Рождественская, Л. Н.
Система социального питания: управление, ориентированное на результат
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку


Статья
Озеров, Т.
Системная триада как основа управления проектами на предприятиях общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ: CБ. HAУЧ. TP.
КTЭИ, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование техники и технологии в предприятиях общественного питания: сб. науч. тр.
СИНХ, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания: сб. науч. тр.
Изд-во Урал. гос. ун-та, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование хозяйственного механизма общественного питания: сб. науч. тр.
НИИОПА, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратокля, Д. Г.
Советы кулинара
Книжное издательство, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Крылова, Т. Н.
Современные подходы к оценке качества услуг общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203