Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание
----> Предприятия
------> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  
Название:
 
Бухгалтерский учет  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Пищевые продукты  
Название:
 
Нормативные и руководящие материалы  
Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Продукция  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Оборудование предприятий  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация производства  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Индустриализация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Организация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Тезисы докладов  
Название:
 
Контрольные работы  
Название:
 
Методические указания  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Стандартизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Организация обслуживания  
Название:
 
Санитарно - эпидемиологическая безопасность  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
США  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Управление  
Название:
 
РСФСР  
Название:
 
Санитарно-эпидемиологический надзор  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Пособия для заочников  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | вперед >>

Статья
Бухаров, И.
"В русской кухне нет места турецким помидорам и бразильскому мясу"
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Николаева, Г. А.
Бухгалтерский учет в общественном питании
А-Приор, 2011 г.
ISBN 978-5-384-00417-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Расулов, Н. Д.
Бухгалтерский учёт в общественном питании: кор. счетов; схемы проводок
Книжный мир, 1998 г.
ISBN 5-8041-0001-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бабаев, Ю. А.
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: учеб. пособие для студ. вузов
Серия: Вузовский учебник
Вузовский учебник, 2011 г.
ISBN 978-5-9558-0185-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Фокина, О. В.
Бюджет маркетинговых мероприятий для предприятий общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 21
1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 22
1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 24
1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 26
1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Зорина, И. Г.
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения: учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений, обучающихся по специальности "Медико-профилактическое дело&...
Серия: Высшее образование
Лань, 2022 г.
ISBN 978-5-507-44131-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: учебник
Изд-во ун-та, 1999 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Зуенко, И.
Дальневосточный фьюжн: [как русская и китайская кухни смешиваются возле фронтира ]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Борзенков, Р.
Занятость населения в контексте государственной поддержки малого бизнеса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кошкина, А.
Значит, будет новая еда: [как технологии меняют наше питание, и к чему они приведут]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пивоваров, В. И.
Индустриализация общественного питания
Технiка, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Индустриальные методы производства кулинарной продукции на крупных промышленных предприятиях: сборник научных трудов
[б. и.], 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Беляев, М. И.
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Серия: Общественное питание
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Юшкова, А. И.
Как повысить уровень сервиса на предприятиях общественного питания?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Стёпин, Н. Н.
Курсовое проектирование по технологическому и техническому проектированию предприятий общественно...: учеб. пособие для вузов
Изд-во ЛГУ, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Окрепилова, И. Г.
Методика оценки качества поставщиков предприятий общественного питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Методические указания и задания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Технология произв...
Изд-во СПТИ, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Литвина, Л. С.
Монтаж, эксплуатация и малый ремонт оборудования предприятий общественного питания
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пономаренко, Л. П.
О санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственно...
Серия: Закон и общество
Феникс, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чураков, В. К.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие
Изд-во Центросоюза, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кащенко, В. Ф.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для сред. профобразования
Серия: ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2010 г.
ISBN 978-5-98281-114-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Кащенко, В. Ф.
Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие дя сред. профобразования
Серия: ПРОФИль, ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-98281-114-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Васильев, С. С.
Общественное питание
Серия: Пособие для учащихся техникумов советской торговли
Госторгиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Общественное питание: сб. норм. док.
ГроссМедиа, 2005 г.
ISBN 5-476-00077-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Озерова, Т. С.
Определение логики разработки и реализации проекта оказания услуг предприятиями общественного пит...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203