Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Плодоовощные консервы
----> Плодоовощные консервы

Рубрика

Название:
 
Плодоовощные консервы  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Словари-справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Биохимические свойства  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Сульфитация  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технико-экономические показатели  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Рудзицкий, А. А.
Автоматизация производственных процессов на консервных и овощесушильных заводах
ГосИНТИ, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Танчев, С. С.
Антоцианы в плодах и овощах
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВОПРОСЫ ВИНОДЕЛИЯ, ВИНОГРАДАРСТВА, КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, АВТОМАТИЗАЦИИ И МЕХАНИЗАЦИИ П...: CБ. CT.
Серия: Труды / Дагестанский науч.-исслед. ин-т пищевой промышленности
Дагкнигоиздат, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Никонова, Т. И.
Использование регрессивного анализа в обосновании эффективности плодоовощеконсервного производства
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Россельхозиздат, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шорникова, Н.
Консервы в общественном питании
Экономика, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Механизация производства консервов
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Научные работники - консервной промышленности: [сб. ст.]
Маяк, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Татаров, П. Г.
Новое в консервной промышленности Молдавии
Картя молдовеняскэ, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хейнс, Р.
Новое в технологии консервирования овощей и плодов: перевод с немецкого
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды консервов, технология их изготовления: реф. обзор
ЛатИНТИ, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые методы технологии и контроля консервного и винодельческого производства: [сб. ст.]
Штиинца, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мальский, А. Н.
Овощные закусочные консервы
Серия: Современная технология
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Орлов, С. А.
Организация и планирование производства на плодоовощных консервных заводах
Штиинца, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Плодоовощное сырье для консервной промышленности: сб. ст.
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Плодоовощные консервы. Новое в ассортименте и технологии
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Усач, Б. Ф.
Повышение эффективности консервного производства потребительской кооперации
Урожай, 1988 г.
ISBN 5-337-00062-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
Серия: Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Назарова, А. И.
Производства плодоовощных консервов: учеб. пособие для ПТУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Аминов, М. С.
Производство консервов: для ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Производство овощных консервов
Росагропромиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, А. С.
Резервы консервной промышленности
Крым, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Руководство по консервированию плодов и овощей: Для колхоз., совхоз. и межколхоз. консервных заводов
Таврия, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ястребов, С. М.
Словарь-справочник мастера консервного завода
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Современное оборудование для производства концентрированных томатопродуктов
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ястребов, С. М.
Справочник мастера консервного производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник технолога плодоовощного консервного производства
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Тихомиров, В. В.
Сульфитация плодоовощного сырья и полуфабрикатов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 4: Консервы из растительного сырья
1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203