Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Плодоовощные консервы
----> Плодоовощные консервы
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
--> Плодоовощные консервы
----> Плодоовощные консервы
Рубрика
- Название:
- Плодоовощные консервы
- Название:
- Производство
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Словари-справочники
- Название:
- Справочники
- Название:
- Механизация
- Название:
- Автоматизация
- Название:
- Сборники
- Название:
- Качество
- Название:
- Сырье
- Название:
- Биохимические свойства
- Название:
- Полуфабрикаты
- Название:
- Сульфитация
- Название:
- Экономическая эффективность
- Название:
- Технология
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Технико-экономические показатели
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Рудзицкий, А. А.
Автоматизация производственных процессов на консервных и овощесушильных заводах
ГосИНТИ, 1959 г.
ISBN отсутствует
Рудзицкий, А. А.
Автоматизация производственных процессов на консервных и овощесушильных заводах
ГосИНТИ, 1959 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
ВОПРОСЫ ВИНОДЕЛИЯ, ВИНОГРАДАРСТВА, КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, АВТОМАТИЗАЦИИ И МЕХАНИЗАЦИИ П...: CБ. CT.
Дагкнигоиздат, 1967 г.
ISBN отсутствует
ВОПРОСЫ ВИНОДЕЛИЯ, ВИНОГРАДАРСТВА, КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, АВТОМАТИЗАЦИИ И МЕХАНИЗАЦИИ П...: CБ. CT.
Дагкнигоиздат, 1967 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Никонова, Т. И.
Использование регрессивного анализа в обосновании эффективности плодоовощеконсервного производства
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Никонова, Т. И.
Использование регрессивного анализа в обосновании эффективности плодоовощеконсервного производства
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Росагропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Россельхозиздат, 1983 г.
ISBN отсутствует
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах
Россельхозиздат, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Механизация производства консервов
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Рабинер, Н. Я.
Механизация производства консервов
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Татаров, П. Г.
Новое в консервной промышленности Молдавии
Картя молдовеняскэ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Татаров, П. Г.
Новое в консервной промышленности Молдавии
Картя молдовеняскэ, 1985 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Хейнс, Р.
Новое в технологии консервирования овощей и плодов: перевод с немецкого
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Хейнс, Р.
Новое в технологии консервирования овощей и плодов: перевод с немецкого
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Новые методы технологии и контроля консервного и винодельческого производства: [сб. ст.]
Штиинца, 1972 г.
ISBN отсутствует
Новые методы технологии и контроля консервного и винодельческого производства: [сб. ст.]
Штиинца, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Мальский, А. Н.
Овощные закусочные консервы
ISBN отсутствует
Мальский, А. Н.
Овощные закусочные консервы
Серия: Современная технология
Пищевая промышленность, 1978 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Орлов, С. А.
Организация и планирование производства на плодоовощных консервных заводах
Штиинца, 1979 г.
ISBN отсутствует
Орлов, С. А.
Организация и планирование производства на плодоовощных консервных заводах
Штиинца, 1979 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Плодоовощное сырье для консервной промышленности: сб. ст.
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Плодоовощное сырье для консервной промышленности: сб. ст.
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Плодоовощные консервы. Новое в ассортименте и технологии
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Наместников, А. Ф.
Плодоовощные консервы. Новое в ассортименте и технологии
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Усач, Б. Ф.
Повышение эффективности консервного производства потребительской кооперации
Урожай, 1988 г.
ISBN 5-337-00062-4
Усач, Б. Ф.
Повышение эффективности консервного производства потребительской кооперации
Урожай, 1988 г.
ISBN 5-337-00062-4
Доступно
2 из 2
Книга
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
ISBN отсутствует
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
Серия: Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1978 г.ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Назарова, А. И.
Производства плодоовощных консервов: учеб. пособие для ПТУ
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Назарова, А. И.
Производства плодоовощных консервов: учеб. пособие для ПТУ
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Руководство по консервированию плодов и овощей: Для колхоз., совхоз. и межколхоз. консервных заводов
Таврия, 1973 г.
ISBN отсутствует
Руководство по консервированию плодов и овощей: Для колхоз., совхоз. и межколхоз. консервных заводов
Таврия, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Ястребов, С. М.
Словарь-справочник мастера консервного завода
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Ястребов, С. М.
Словарь-справочник мастера консервного завода
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Современное оборудование для производства концентрированных томатопродуктов
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Рабинер, Н. Я.
Современное оборудование для производства концентрированных томатопродуктов
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Ястребов, С. М.
Справочник мастера консервного производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Ястребов, С. М.
Справочник мастера консервного производства
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Справочник технолога плодоовощного консервного производства
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Справочник технолога плодоовощного консервного производства
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Тихомиров, В. В.
Сульфитация плодоовощного сырья и полуфабрикатов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Тихомиров, В. В.
Сульфитация плодоовощного сырья и полуфабрикатов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Заказать
На полку