Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Плодоовощные консервы
----> Плодоовощные консервы

Рубрика

Название:
 
Плодоовощные консервы  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Словари-справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Биохимические свойства  
Название:
 
Полуфабрикаты  
Название:
 
Сульфитация  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технико-экономические показатели  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 2 из 2
Книга
Гореньков, Э. С.
Технология консервирования: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Назарова, А. И.
Технология плодоовощных консервов: учеб. для ПТУ
Серия: Для кадров массовых профессий
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Скорикова, Ю. Г.
Хранение овощей и плодов до переработки
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203