Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тезаурус - Рубрика: Мясо
Рубрика: Мясо
Показаны записи 20 из 20
| Вышестоящие рубрики | Заглавие рубрики | См. также | Подрубрики | Документы | |
|---|---|---|---|---|---|
| в рубрике | с учетом подрубрик | ||||
| Мясо | Бактериологические исследования | 2 | |||
| Мясо | Биохимия | 1 | 4 | 6 | |
| Мясо | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 2 | 1 | 3 | |
| Мясо | Замораживание | 2 | |||
| Мясо | Измельчение | 1 | 1 | ||
| Мясо | Исследование | 1 | 7 | 9 | |
| Мясо | Качество | 1 | 4 | 5 | |
| Мясо | Контроль качества | 1 | |||
| Мясо | Копчение | 1 | |||
| Мясо | Микробиологический контроль | 3 | |||
| Мясо | Микробиология | 1 | 3 | ||
| Мясо | Микроструктура | 1 | |||
| Мясо | Обработка | 1 | 1 | ||
| Мясо | Переработка | 1 | 3 | 4 | |
| Мясо | Стандарты | 3 | |||
| Мясо | Товароведение | 2 | |||
| Мясо | Торговля | 4 | |||
| Мясо | Холодильная обработка | 1 | 6 | 7 | |
| Мясо | Хранение | 1 | 2 | 3 | |
| Мясо | Экспертиза | 2 | |||